Dauer: 15 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Lachs mit Frischkäse
2014-09-07 12:29:45
Dieses Hauptgericht lässt sich entweder als Mittagstisch oder Abendessen zubereiten. Durch den geringen Kohlenhydratanteil lässt es sich problemlos mit einer Low-Carb-Diät vereinbaren.
Kochzeit
Zutaten
- 2 Tomaten
- 2 EL Joghurtdressing
- 200 g Lachsfilet
- 40 g Frischkäse
- 40 g Ziegenkäse
- Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
Durchführung
Nährwert | pro Portion (ca. 350g) |
---|---|
Brennwert | 172kcal |
Eiweiß | 12,6g |
Fett | 12g |
Kohlenhydrate | 2,9g |
Zubereitung
- Den Lachs jeweils 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Die Pfanne nach dem Lachs etwas säubern und den Käse hineinbröckeln sowie die Tomaten hinzufügen.
- Das ganze 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Soße über den Lachs geben – das snackt gut.
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